Беззерновая диета для собак при печеночной недостаточности Brit GF Veterinary Diets Dog Hepatic

Беззерновая диета для собак при печеночной недостаточности Brit GF Veterinary Diets Dog Hepatic



Диета BG・BK・BS (без глютена・ казеина и сои).
Ссылка откроется только после регистрации. Аутизм и другие [url=http://смайлики. ru/генератор смайликов/] Прочитайте биографическую подборку детских расстройств [/url], а затем решите, стоит ли начинать читать остальное. Биокоррекция + диета - это постепенное выздоровление ребенка. Этот метод представляет собой хорошо продуманную систему, которая возвращает результат, даже если вы пропустите шаг. Как начать диету BGBBS?1. Зарегистрируйтесь на сайте для аутистов. Помощь родителям. Регистрация происходит только после того, как вы оплатили книгу, и вы можете заказать книгу с помощью денежного перевода в Россию. Патогенетический тест: копрограмма, дисбактериоз и элементы волос - анализ набора DDI (срежьте волосы ребенка и положите их в конверт. Есть анализ денег и порядка) Прочитайте все 5 пунктов.1. Чистые блюда. Если есть ряд ферментов, которые не употребляются в пищу, и пищевая непереносимость, аллергия, желудочно-кишечный тракт не заживет. Ведите дневник. Запишите все: что он ест, что пьет, какие лекарства принимает, стул, поведение, кожу.(Например, наш: дневник BGBK + биомед. docx)). Это поможет вам выявить аллергены, пищевую непереносимость, проблемы с фенолом и оксалатами и отследить, какие добавки дали хорошие результаты. А пока, если вы сомневаетесь, следуйте меню и разместите его в теме. Это поможет выявить проблемные продукты, которые мешают чистому питанию и правильному лечению, и в дальнейшем разработать натуропатические протоколы для детей. Ведение дневника - это недорогой способ выявления проблемных продуктов, а самое главное - надежных продуктов. Анализ на аллергию и пищевую непереносимость более или менее информативен впервые после 5 лет. Лучший показатель - это реакция ребенка. Готового продукта нет. Первые 3-6 месяцев сидите на диете. Во время этой диеты могут быть обнаружены аллергены и непереносимость. Для печати:
Заметки о диете.
Пожалуйста, прочтите это во что бы то ни стало:
В список "Диета на первые 3-6 месяцев" входят продукты, содержащие амины, фенолы.* http://www . аутизм-биомедицина. народ. ru/phenol_list. htm.
Следующие количества эквивалентны по количеству получаемого фенола (салициловой кислоты):
1 порция из группы "умеренный", 1/10 порции из группы "высокий", 1/100 порции из группы "очень высокий" 1 порция = 1 чашка = 250 мл.
Из них. По мере увеличения количества продуктов и порций количество фенола соответственно увеличивается.
Внимание. Ни при каких обстоятельствах вы не должны пытаться исключить все упомянутые продукты. Этот список может быть более полезным в отношении того, на какие продукты следует обратить особое внимание при подозрении на такие проблемы. Например, та же Дана пишет, что из этого списка сын обычно терпимо относится к Гринпису. Мой сын, даже в худшем случае, выращивает зеленый горошек, очищенные огурцы, белокочанную капусту, то есть. Я ела светло-зеленую пищу, но я вообще терпеть не могла яичные желтки (белые подойдут), морковь, желтые или оранжевые.
Ваши действия: Если вы дали кабачок, понаблюдайте за реакцией ребенка и запишите "действия" в дневник. Есть ли у него симптомы фенольной реакции. Например, если лицо ребенка краснеет, это указывает на то, что ребенок чувствителен к фенолу.
Симптомы гиперчувствительности к фенолу (нажмите на белые полоски)
Некоторые типичные симптомы (не обязательно все признаки), указывающие на то, что у вашего ребенка могут быть проблемы с фенолом: темные круги под глазами, покраснение лица / уха (часто одно ухо неожиданно краснеет), диарея, гиперактивность, агрессия, головная боль, удары головой или иное причинение себе вреда, или неадекватное смех. Это может длиться до нескольких часов, например, при повышении громкого голоса, плохом засыпании или пробуждении ночью. Типичным симптомом гиперчувствительности к фенолу у взрослых является синдром хронической усталости, который противоположен тому, что наблюдается у большинства детей, но некоторые дети всегда кажутся усталыми / вялыми, а не гиперактивными из-за нарушений сна и т.д.
Что делать? Удаляется реакцией фенола!(Нажмите на белую линию)
Рецепт крема без добавок молибдена: Растворите соль в очень небольшом количестве воды, нагрейте ее до легкого растворения и смешайте с вашими любимыми сливками. Например, 4 унции (120 г) какао-масла. Смешайте 3 столовые ложки с небольшим количеством воды. Разогрейте ложку соли до полного растворения. Все, что вам нужно сделать, это смешать взбитые сливки. Количество соли можно увеличить или уменьшить, но большее количество оставит белые следы и вызовет раздражение кожи. Его также можно смешивать с другими лосьонами и кремами. Ванны с английской солью Многие родители сообщают, что ванны с английской солью очень полезны, помогая организму ребенка перерабатывать фенолы. Некоторые принимают эти ванны каждый вечер, другие только тогда, когда у ребенка явно есть проблемы с фенолом. Рекомендуемая "дозировка" составляет 2 стакана соли на ванну с очень теплой водой (не горячей) и настаивайте не менее 20 минут. Не давайте ребенку пить эту воду. Это может вызвать диарею. Некоторые люди говорят, что ванночки для ног достаточно. Некоторые люди используют крем с солью eps (например, Kirkman продает крем с сульфатом магния), или вы также можете приготовить его самостоятельно. 2. Введение ферментов, поддерживающих пищеварение. Желательно овощные, но дома можно купить только панкреатические. Что продается в аптеках: * Фермент Креон панкреатический фермент. Он продается в капсулах, содержащих кишечные микросферы. Это позволяет при необходимости разделить капсулу. Дополнительная конфигурация. Макрогол 4000, текучий парафин, фталат метилгидроксипропилцеллюлозы, диметикон 1000, дибутилфталат. Но в диете BGBK нет ничего категорически неприемлемого, и, как показывает практика, она в целом хорошо переносится. Микразим также является ферментом поджелудочной железы. В некоторых случаях он более снисходителен, чем Креон. Информация постоянно обновляется и дополняется, поэтому ознакомьтесь со списком ферментов, разрешенных в теме. * Разница между ферментами поджелудочной железы и растительными ферментами (нажмите на белую строку):
Панкреатические ферменты - получают из поджелудочной железы животных (обычно свиней). Поскольку эти ферменты разрушаются желудочной кислотой, они всегда сделаны из специальной оболочки, которая не разрушается кислотой. После выхода из желудка он растворяется, когда кислотное содержимое гасится выделяемым бикарбонатом. Проблемы с ферментами поджелудочной железы - при длительном применении выработка собственных ферментов может быть немного снижена. Но это состояние обратимо. Если желудочно-кишечный тракт здоров, то постепенное уменьшение количества потребляемых им ферментов увеличит выработку собственных ферментов до необходимого уровня. Опять же, если пищеварительный тракт здоров. Наши дети уже с самого начала нездоровы. Примерами панкреатических ферментов могут быть Креон, микрасим, Фестал. Внутри капсулы креона фермент заключен в микросферы, которые не боятся кислот, поэтому капсулу креона вполне можно открыть, например, пополам. Нет необходимости делать это на фестивале. Что ж, Фестал не используется для постоянного приема. Растительные ферменты - производятся в основном на основе плесневых грибов. Фрукт содержит 2 фермента растительного происхождения: папаин (полученный из папайи) и бромелайн (полученный из ананаса). Именно из-за их источника эти 2 фермента часто являются проблемой для детей, и их лучше избегать. В отличие от ферментов поджелудочной железы, растительные ферменты не боятся кислот и начинают работать в желудке. На самом деле, человек потребляет много подобных растительных ферментов из пищи. Например, свежее молоко содержит все ферменты, необходимые для пищеварения. Он также содержит сырые растения - ферменты. Таким образом, для организма употребление растительных ферментов подобно употреблению неперевариваемых продуктов, которые естественным образом содержат ферменты. Будет меньше проблем, связанных со снижением выработки ваших собственных ферментов. Кроме того, панкреатин всегда содержит стандартный набор ферментов, в то время как растительные ферменты легко усваиваются.
Темы: 1. Пищеварительные ферменты 2. В чем разница между ферментами и пробиотиками?* * 3. Пробиотики для восстановления кишечной флоры. Пробиотики - это полезные бактерии. Пребиотики - это продукты с полезной микрофлорой. Считается, что эти продукты помогают полезным бактериям расти в вашем кишечнике, но еще не в вашем кишечнике. Разрешенные пробиотики (нажмите на белые полоски) Все пробиотики, произведенные в России, не подходят для диеты. Часто он появляется как "безлактозный", но этого недостаточно. Они не подходят для диеты, потому что выросли на молоке. У наших детей не только непереносимость лактозы, но и, как правило, прямая аллергия на молоко. Перечисленные ниже пробиотики можно приобрести на территории России-Украины, в интернет-магазинах (а также в тех, которые указаны по ссылкам) и, возможно, даже в отдельных аптеках в национальной валюте. Это довольно дорого, чем покупать за границей, но это вариант, если вам срочно нужны пробиотики. Пробиотики Probiotic Complex Pro от Vitamax - Мы попросили компанию подтвердить, что он выращен на безмолочной среде и не содержит глютена, казеина, лактозы и сои. Бифидофильная флора NSP Force используется многими и пользуется успехом. В американском оплоте выступает как безмолочный, кошерный. Ацидофилин Солгар Плюс мульти-Дофиллус Солгар Плюс информация постоянно обновляется и дополняется, поэтому ознакомьтесь со списком одобренных пробиотиков в теме.*
Натуральные пробиотики: Внимание! Морской рис или чайный гриб, приготовленные с сахаром и водой, не рекомендуется вводить в начале диеты, потому что новички часто получают слишком сладкое или настоянное на алкоголе, а неопытные родители не могут отследить негативные реакции своих детей. Для начинающих наиболее приемлемым вариантом "натуральных пробиотиков" является сок квашеной капусты. На следующем этапе, если выявлена непереносимость, вы можете порекомендовать ореховый молочный кефир (с использованием переработанных молочных кефирных бактерий или бактерий морского риса) или ореховый молочный йогурт с пробиотиками. Опытные родители должны помнить, что для наших детей настой морского риса или чайного гриба - это не компот и не еда, а добавка. Допустимое количество - 1 с половиной столовые ложки в день, и не более. Сок квашеной капусты. Следует помнить, что все продукты и натуральные средства являются очень личными. Иногда ребенок реагирует на капустный сок. Это продукт с содержанием серы, и натуральные пробиотики не рекомендуются детям с повышенной кислотностью желудка (рН проверяется в рамках совместной программы). А если есть мышечные волокна, значит, кислотность низкая, но в данном случае вполне подойдут натуральные пробиотики.*
4. Если есть признаки кандидоза. Диета сама по себе служит средством против кандидоза, но дети часто поначалу "зависают" на картофеле, и его чрезмерное употребление приводит к росту кандидоза. * Кандида и другие условно-патогенные бактерии и вирусы, сопрофиты (живут в нашем организме под контролем функционирующей иммунной системы и не являются раздражает до тех пор, пока иммунная система подавляет их - кандида является одним из них) над организмом хозяина.1 Вот почему очень важно проводить постоянную систематическую работу по борьбе с дрожжами, грибками, вирусами и бактериями до тех пор, пока иммунная система ребенка не восстановится. Травы против кандидоза - толокнянка, тимьян, орегано (приобретаются в аптеках). Обязательный прием пробиотиков. При борьбе с кандидозом также погибает полезная флора. В связи с этим не откладывайте прием как минимум на 2 часа, сочетая прием средств против кандидоза и пробиотиков. Вы можете распечатать его вместе с диетой: (Нажмите на белую полоску)
Приготовление настоя толокнянки. 1 столовую ложку высушенных и измельченных листьев заливают 2 столовыми ложками холодной воды и настаивают в течение 10-12 часов. Затем прокипятите в течение 5 минут и процедите. Принимать по 1-2 столовые ложки 1 раз в день 3-4 раза за 20-30 минут до еды. Душица (орегано). Настой душицы готовят из 10 г травы и 1 стакана кипятка. Настой охлаждают, процеживают и принимают за 20 минут до еды 1 раз в день 3-4 раза по 1 столовой ложке. Тимьян (thyme) Рекомендуется залить 15 г травы тимьяна 1 стаканом кипятка, настаивать 30 минут и принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день. Для употребления детьми приготовьте настои из 200 г травы на 5 мл кипятка. Дозировка: 5-15мл 1 день 4-5 раз.
Информация постоянно обновляется и дополняется, поэтому ознакомьтесь со списком разрешенных средств от кандидоза в теме.*
5. Если у вас есть проблемы с кандидозом, обязательно выводите токсины с помощью адсорбентов. Они отравляют ребенка. Когда кандида погибает, она выделяет токсины, которые отравляют не только печень и голову, но и все тело.* Этот процесс называется "эффектом отмирания" и может потребовать адсорбента: адсорбент Энтерос гель - при покупке выбирайте его в тюбике, а не в упаковке. Не очень крупные частицы и их легко давать детям [strike] активированный уголь [/ strike]. К сожалению, есть довольно много сообщений о том, что наш активированный уголь изготовлен из пшеничного крахмала и что у детей наблюдается реакция на глютен. Избегайте советского активированного угля. Возможные альтернативы цитрусовому пектину Filtrum-STI, Liferan, entegnin, polyphepan - энтеросорбенты растительного происхождения, действующим веществом которых является лигнин. Полисорб - это адсорбент на основе кремнезема. Краснеющая добыча, но каждый раз знаки меняются. Обновление и дополнение Да, проверьте список адсорбентов, разрешенных в теме.
6. Обязательно поддерживайте печень. Гепатопротекторы Эссенциале Лецитин является источником фосфолипидов, полученных из подсолнечника, и является отличным вариантом для пациентов, чувствительных к сое. Диета на расторопше - можно приобрести в Ашане. Лив-52 - эффективное средство для лечения печени. По поводу слухов о "гепатотоксичности" Liv-52 информация постоянно обновляется и дополняется, поэтому ознакомьтесь со списком разрешенных гепатопротекторов по теме.*
Если есть проблемы со слизистой оболочкой против кандидоза, за 15-20 минут до еды или через 40 минут после еды - во время еды. Способ заваривания и дозировка выше. Я даю своему ребенку от 1 до 3 раз в день. У каждого есть отдельный план. У нас есть это: * 20 минут, 1 раз утром натощак. Перед приемом пищи (то есть я проснулась и дала его сразу во время приготовления блюда), через 40 минут во 2-й раз днем после еды. И в 3-й раз натощак ближе к вечеру я больше ориентируюсь на пробиотики. По крайней мере, 2-3 часа нельзя сочетать с анти-кандидозом. Если у ребенка нет проблем со слизистой оболочкой, он будет работать гораздо эффективнее натощак. Пищеварительные ферменты - если вы не проглатываете капсулу, откройте ее из шприца за 2 минуты до еды и разбавьте водой (креон - для запечатанных хлопьев, с ложки). Если вы проглатываете капсулу, обычно лучше всего положить ее в капсулу и давать за 10-15 минут до еды. Пробиотики - 1 день по 1 капсуле. Лактобактерии не утруждайте себя приемом (главное не анти- и в то же время), а вот бифидобактерии поправляются, когда кислотность желудка снижается.* натощак или следуйте инструкциям производителя. Мы используем натуральные пробиотики и принимаем их 1 раз в 1 ночь.* Однако это зависит от состояния ребенка. Если ребенок принимает антибиотики, давайте пробиотики* 1 или более раз в день соответственно 1 раз. Адсорбент (энторосгель в тюбике) собирает все 1 порции пищи. Через 5 часов и 1 прием пищи. Его следует вводить за 5 часов до этого. Это соберет только токсины, а не то, что вы съели или выпили.* Первая попытка заняться натуропатией: При поступлении в натуропатию начните с 1/4 капсулы, а если ребенок раздражителен, начните с 1/8 капсулы. Если у вас возникли проблемы с приемом добавки, начните с 1/8 капсулы и добавляйте по 1/4 каждые 2-4 дня в зависимости от эффекта. Если это совсем не хорошо, прекратите вводить и попробуйте через полтора месяца.
Схема естественного средства: 8-00 дети проснулись (время заняло приблизительно) - дайте 1 столовую ложку орегано.8-20 8-30 (через 20-30 минут после еды) Откройте креон за 2 минуты до еды и влейте в 1 ложку воды (если вы не проглотили капсулу). Приманка.10-00 (после еды 1. через 5 часов после еды 1. 5 часов назад. Он собирает только токсины, а не то, что вы ели или пили) адсорбенты.1 чайная ложка энторосгеля 10-55 печень в тюбике. Обязательно.11-00 закуски, такие как чай и вафли.13-00 за 2 минуты до еды откройте креон и налейте его в ложку с водой (если вы не проглотили капсулу). Ужин.13-30 (через 30 минут после еды) 114-00 столовые ложки орегано перекус. Давайте креон только при большом количестве перекусов.15-00 (в течение 20-30 минут после еды) Против кандидоза.117-00 столовых ложек орегано (после 2 часов приема) Если у ребенка истерика, бывают моменты самоподрыва, красные ягодицы, черные круги вокруг глаз и т.д. Затем удалите токсин с помощью адсорбента (энторосгель в тюбике) за 18-30. За 2 минуты до еды откройте креон и налейте его в ложку с водой (если вы не проглатываете капсулу). Ужин.21-00 пробиотики. Сок из квашеной капусты (онлайн-рецепт) Как заказать свое первое натуральное средство?
Где в Беларуси я могу купить продукцию BGBK? Нажмите здесь! Как правильно выбрать продукт. Нажмите здесь! Вы хотите покупать товары в Польше? Нажмите здесь! Американский интернет-магазин iherb. Продукты BGBK через com Нажмите здесь, чтобы заменить продукты на BGBK Diet! Безопасная анестезия без побочных эффектов по-прежнему остается только мечтой анестезиолога". Нажмите здесь!
Дата последнего редактирования: 2014/10/22.
Кен_гуру.
Новые участники.
Сообщение 458 Реакция 0 баллов 0.
Кукурузный пирог "Голубь"
Рецепт гарубы.
1) Кукурузная мука (полента) "зара" или мелко измельченная крупа примерно 100-150 грамм 2) 4 яйца 3) фруктоза 4) нерафинированное оливковое масло, можно и по-другому. Муку взбейте еще раз, в конце добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала, добавьте оливковое масло с глазками, 50 грамм, перемешайте, необходимо выдержать более 1 часа, чтобы кукуруза набухла. Поскольку я экспериментировала с кукурузой, имеющей специфический запах, я добавила лимонную цедру, апельсин, корицу и вообще оч. в некотором роде. Это восхитительно. Затем выложите на форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать в духовке 40 минут. ВКУСНО и просто!
Дата последнего редактирования: 2012/2/1.
натали_сухарево.
Новые участники.
Сообщение 625 Реакция 0 точка 0.
Список рецептов в теме:
1. Кукурузный пирог Dub уже здесь!2. Лимонный торт уже здесь!3. Торт "Детская мечта" уже здесь!4. Слоеный пирог. Нажмите здесь!5. Выпечка (постный пирог, трубочка с мармеладом), в которой не используются яйца, здесь!6. Песочное печенье (1). Нажмите здесь!7. Рисовое печенье Нажмите здесь!8. Песочное печенье (2) Нажмите здесь!9. Торт Соба Нажмите здесь!10. Маффины из кукурузной муки Нажмите здесь!11. Кексы Нажмите здесь!12. Хрустящее печенье с поросятами уже здесь! 13. Кокосовый рулет (без вафельницы) уже здесь! 14. Крем "Кокосовый рулет" уже здесь! 15. Нажмите здесь, чтобы получить хрустящие венские вафли! 16. Кокосовый рулет (вафельница) здесь 17. Сладкий блинчик здесь 18. Кружевной блинчик здесь 19. Тыквенный блинчик здесь 20. Бисквитный рулет здесь 21. Тонкие кефирные блинчики здесь 22. Шоколадное настроение здесь 23. Наполеон здесь 24. Домашняя мучная смесь (4 вида) Нажмите здесь 25. Разрыхлитель для выпечки Нажмите здесь!
Первое блюдо 1. Тыквенный суп Нажмите здесь!
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА 1. Картофельные и мясные блинчики Нажмите здесь!2. Рисовый крем уже здесь!3. Нажмите здесь, чтобы заказать клецки!4. Котлета из цветной капусты здесь!5. Нажмите здесь, чтобы выбрать "Куриное гнездо"!6. Горшок здесь!7. Запеканка Нажмите здесь!8. Котлета из моркови и риса "Малаковская" уже здесь!9. Нажмите здесь, чтобы заказать куриные рулетики!10. Майонез (2 вида) уже здесь!11. Клецки из рисовой муки (вариант 1) уже здесь!12. Пельмени (вариант 2) Нажмите здесь!13. Салат с рисовой лапшой (корейский) Нажмите здесь! 14. Ленивый рулет из капусты Нажмите здесь!15. Нажмите здесь, чтобы заказать запеченную тыкву!16. Нажмите здесь, чтобы заказать рис, приготовленный из тыквы!17. Нажмите здесь, чтобы заказать Лаваш Сингх!18. Мясной пирог с лавашом Нажмите здесь!19. Нажмите на капустную шарлотку Coco!
1. Йогуртница для приготовления йогурта здесь!
Покупая продукт в Польше: внимательно ознакомьтесь с составом готового продукта. Многое из того, что разрешено при целиакии, нам запрещено. Вот пример: я выделил это из того, что я знаю, и это сбило меня с толку. Я не говорю о возможном indv. Непереносимость яиц, кукурузной муки и крахмала. Ищите продукты с надписью "без глютена". Прочитать о приобретенной муке можно здесь!
Существует множество полезных диет для детей, страдающих аутизмом. Обычно эти диеты ограничивают количество определенных пищевых ингредиентов. Например, SUD (углеводная диета, специфичная для ВСС) ограничивает количество углеводов, разрешенных в рационе ребенка. Безглютеновые и казеиновые диеты исключают белок глютен, содержащийся во многих злаках (пшеница, рожь, ячмень), и казеин, содержащийся в молоке. Основная цель диеты - убрать из меню вещества, которые могут быть вредны для здоровья, и обеспечить здоровое питание, которое поможет организму восстановиться. Изучая различные диеты и решая, какая из них лучше для вашего ребенка и всей семьи, вы можете предпринять следующие шаги, которые будут полезны для всех, независимо от индивидуальных проблем.
Уменьшите количество сахара в рационе. Он питается патогенными бактериями и дрожжами, которые могут вызывать негативное поведение, такое как агрессия, гиперактивность, нарушения сна и дефекации. Часто снижение содержания сахара в рационе означает полное сокращение потребления определенных продуктов. Многие приготовленные продукты содержат "невидимый" сахар. Если вы хотите купить готовый продукт, научитесь читать этикетки и обратите внимание на альтернативные названия, в которых скрыт сахар: кукурузный сироп (corn syrup), глюкоза (glucose), мальтоза (maltose), фруктоза (fructose), концентрированный сок (fruit) (концентрат сока), концентрированный сок сахарного тростника (обезвоженный сахар), сок сахарного тростника (обезвоженный сахар), сок сахарного тростника (обезвоженный сахар), сок сахарного тростника (обезвоженный сахар), сок сахарного тростника (обезвоженный сахар), сок сахарного тростника (обезвоженный сахар), сок сахарного тростника (обезвоженный сахар), сок сахарного тростника (обезвоженный сахар), сок сахарного тростника (обезвоженный сахар), сок сахарного тростника (обезвоженный сахар), сок сахарного тростника (обезвоженный сахар), сок сахарного тростника (обезвоженный сахар), сок сахарного тростника (обезвоженный сахар), сок сахарного тростника (обезвоженный сахар), сок сахарного тростника (обезвоженный сахар), сок сахарного тростника (обезвоженный сахар), сок сахарного тростника (обезвоженный сахар), сок сахарного тростника (обезвоженный сахар), сок сахарного тростника (обезвоженный сахар), сок сахарного тростника (обезвоженный сахар), сок сахарного тростника (обезвоженный сахар), сок сахарного тростника (обезвоженный сахар), сок сахарного тростника (обезвоженный сахар), сок сахарного тростника), декстроза или декстрин (декстроза или декстрин) и все, включая слово сироп как часть названия. Если вы готовите сами, то можете легко контролировать количество сахара. Часто вы уменьшаете количество сахара в своем рационе, заменяя белый сахар медом или добавляя специи, такие как корица, для придания вкуса.
Исключите аспартам (Nutrasweet). Аспартам является нейротоксином и является частой причиной гиперактивности, агрессии и импульсивного поведения. Важно помнить, что многие продукты, помеченные как "несладкие" или "с низким содержанием сахара", могут содержать аспартам.
Удалите глутамат натрия (MSG - глутамат натрия). Глутаминовая кислота является возбуждающим токсином и является частой причиной гиперактивности. Скрытое название глутаминовой кислоты: глутаминовая кислота, глутаминовая кислота, желатин, гидролизованный белок, казеин натрия, казеин кальция, дрожжевой экстракт, аутологичное переваривание дрожжей, пищевая добавка Е621 (например, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, дрожжевой экстракт, http://www . msgmyth. com/скрытое имя . (См. также htm.) внимание! Соевый соус содержит натуральный глутамат натрия, который образуется при ферментации соевых бобов для приготовления соуса, поэтому он не указан в списке ингредиентов. Это очень полное обсуждение вопроса о глутаминовой кислоте. Что такое глутамат натрия и с чем его можно есть?
Старайтесь уменьшить количество и полностью исключить искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Это также часто вызывает негативное поведение, синдром дефицита внимания и гиперактивности.
Удалите зубные пасты с содержанием фтора и используйте зубные пасты, которые не содержат фтора и не содержат серной кислоты. Фтор считается нейротоксином, а серная кислота луалет - агрессивным моющим средством. В наше время, наверное, лучше перейти на зубную пасту.
Покупайте органические продукты, когда это возможно. Органические продукты стоят дорого, но недавние исследования показали пользу, которую органические продукты дают детям. В список наиболее загрязненных пестицидами продуктов (на западе, в России список может быть разным) входят персики, яблоки, перец, сельдерей, черешня, нектарины, клубника, листья салата, виноград, морковь и груши. . Эти продукты полезно мыть или очищать от кожуры, но старайтесь покупать как можно больше органических продуктов. Наименее загрязненные пестицидами: лук, авокадо, сладкая кукуруза, ананас, манго, спаржа, душистый горошек, киви, капуста, баклажаны, папайя, дыня, брокколи, помидоры, сладкий картофель.
Устраняет все транс-жиры и затвердевшие жиры. Транс-жиры сейчас широко обсуждаются, и ни для кого не секрет, что они вредны для здоровья. В частности, транс-жиры захватывают рецепторы омега-жирных кислот в головном мозге и истощают мозг ребенка. К трансжирам относятся затвердевшее масло, частично затвердевшее масло, маргарин, промышленное масло для жарки (каждое, все продукты быстрого приготовления), часто арахисовое масло и майонез.
Майонез 1 яичный желток 2 штуки, 1/2 чайной ложки. Сухой горчицы, 1 чайная ложка соли, 2 ст. л. Лимонный сок, очищенное растительное масло (предпочтительно оливковое или кукурузное) по 1 столовой ложке; Все компоненты перед приготовлением майонеза должны быть одинаковой температуры (оптимально 12 - 16 ℃). Вся посуда должна быть тщательно вымыта. Желток должен быть очень свежим. Аккуратно отделите желтки от белков и выложите их в фарфоровую миску. Добавьте горчицу, перец и соль, перемешайте и, если возможно, начните взбивать блендером. Когда взбьете, добавьте 1-2 капли лимонного сока, затем медленно влейте растительное масло (1/4 стакана). Затем добавьте еще 1-2 капли лимонного сока, затем медленно капайте - добавьте еще 1/4 стакана растительного масла и продолжайте взбивать. Затем как можно скорее добавьте лимонный сок и масло, пока все не превратится в однородную массу. Если масса отделится, взбейте еще 2 желтка, которые хорошо отделились от белка, еще раз и повторите процедуру. К этой массе, когда она взбьется, можно добавить предварительно очищенную от кожуры. Майонез 2 1 часть смеси: 5 стаканов холодной воды, 1 столовая ложка. Фруктозы, 2 ст.л.соли, 2 стакана набухшего крахмала, 5 ст. л. Кукурузный или картофельный крахмал. Тщательно перемешайте эти компоненты (желательно с помощью миксера). Поставьте полученную массу на слабый огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.остудите.2-я часть смеси: 4 яйца, ½ л ОЛИВКОВОГО МАСЛА ПЕРВОГО отжима, 3 чайные ложки. Свежевыжатый лимон разбавить 1/2 стакана воды. Взбейте ингредиенты миксером. Добавьте 2-ю часть смеси к 1-й части охлажденной смеси в 4 приема и непрерывно перемешивайте (чтобы она получилась однородной, желательно с помощью миксера). Это будет 2 литра майонеза без глютена.
Дата последнего редактирования: 2014/6/29.
Кен_гуру.
Новые участники.
Сообщение 458 Реакция 0 баллов 0.
Мясные блинчики с картофелем.
Форум 2 х 2 рецепта.
Картофель равномерно натрите на крупной терке. На терке, выкладываем в разогретую с жиром кастрюлю, как в обычные блинчики, сверху кладем фарш (соль, специи - по желанию). Когда нижняя сторона запечется, переверните ее. С одной стороны это будет картофель, а с другой - мясо.
натали_сухарево.
Новые участники.
Сообщение 625 Реакция 0 точка 0.
Лимонный пирог.
Ингредиенты: 2 ст. л. 5,1-1 ст. л. растительного масла. 5 яиц с фруктозой 2 лимона 0. 5шт 1/4 чайной ложки соды рисовая мука
Рецепт: 1. Смешайте сливочное масло, фруктозу и яйца. Прокрутите половину лимона на мясорубке, добавьте к яйцу и перемешайте.2. Добавьте соду и муку. Добавьте и перемешайте. Требуется консистенция сметаны. Разлейте по смазанным маслом формочкам. Выпекайте при температуре 195-200 градусов в течение 20 минут.
Торт "Детская мечта" Состав: фруктоза 180 гр. Мука пшеничная 160 гр. ваниль натр. Черный цвет 1 ч. л. воды (суфле) 100 мл белка (суфле) 6 шт.1 черная ваниль (суфле) 2 яйца (сливки) 160 г сока (сливок) 1 чайная ложка лимонного сока 1 киви 0 апельсинов. 5 яиц 8 арахисовых орехов 160 г соды (свежий лимон) 1 чайная ложка изюма 3 столовые ложки агара (суфле) 15 г фруктозы (суфле) 100 г лимонной кислоты (суфле) 1/4 чайной ложки фруктозы (сливки) 1 столовая ложка.2 ч. л. крахмала (сливок) 1 персик 1/4 граната
Хорошо взбейте яичные желтки с фруктозой. Добавьте стертую соду, орехи, изюм, муку и ванилин. Отдельно взбейте яичные белки до очень крепкой пены. Тщательно перемешайте. Выложите его в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 180 градусов. Остудите. Разрежьте полученный корж на 3 части (горизонтально).
Приготовьте суфле: взбейте яичные белки до однородной массы и постепенно добавляйте фруктозу. Влейте кипящую воду в агар быстрого приготовления и перемешайте до полного растворения. Постоянно взбивая, добавьте к яичным белкам лимонную кислоту и тонкой струйкой влейте желатин. Перелейте в форму, охладите в холодильнике и застудите.
Приготовьте крем: 2 яйца, размешайте фруктозу (при необходимости), влейте сок (свежевыжатый сок ягод или разрешенных фруктов), добавьте крахмал и поставьте на медленный огонь, пока он не загустеет. Всегда помешивайте. Около 5 минут.
Сборка: Нанесите крем на нижний корж и покройте внутреннюю часть коржа. Аккуратно выложите на него хорошо застывшее суфле. Покройте его последним слоем. Сверху украсьте фруктами (персик, киви, апельсин, гранат и т.д. - украшайте только теми фруктами, которые разрешены ребенку, аллергии нет), сверху налейте в торт желе (агар). По бокам посыпьте молотыми орехами.
Дата последнего редактирования: 2012/3/1.
Заяц.
Шоколад.
Сообщение 182 Реакция 0 баллов 0.
Также тем, кто использует биомед (специально для Натальи на вебинаре "Диета Сухорево" (на английском языке, но бесплатно)) специальная диета для аутизма и СДВГ - тех, кого может не хватать.
Бесплатный вебинар 2012/2/22 Среда.
Доктор Уильям Шоу, спонсор Лаборатории Великих равнин 2012/2/22 "Специальная диета при аутизме и СДВГ ・ чего вам может не хватать" Джули Мэтьюз.
Даже если вы знакомы со специальной диетой или только начинаете, существуют распространенные подводные камни и заблуждения, которые могут повлиять на ваш эффект. Этот вебинар направит вас в правильном направлении.**
Джули Мэтьюз, известный специалист по питанию при аутизме, работала один на один с сотнями родителей по всему миру и читала лекции тысячам.** Джули выделяет топ・5 подводных камней в питании, которые мучают как родителей, так и врачей. Она объясняет, почему люди попадаются, как избежать ловушек, распространенные заблуждения о специальных диетах и представляет конкретные стратегии для коррекции курса. И она поделится своим любимым усилителем питания, подходящим для всех детей и взрослых.**
Джули Мэтьюз - всемирно уважаемый диетолог, специализирующийся на расстройствах аутистического спектра. ** Она является экспертом в применении продуктов питания для улучшения здоровья пищеварительной системы и системного исцеления, и ее рекомендации подкреплены научными исследованиями и 10-летним практическим опытом. Она является автором отмеченной наградами книги "Надежда на питание для аутистов" и создателем книги "Кулинария для исцеления: аутичное питание и кулинарные курсы". www. Питающая надежда. Перейдите по ссылке .
Примечание: Это мероприятие проводится в прямом эфире 1 раз. Однако это было записано и опубликовано Лабораторией Великих равнин, Inc. Веб-сайт ( )http://www . отличная лабораторная. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. d_webinars после презентации. asp.
натали_сухарево.
Новые участники.
Сообщение 625 Реакция 0 точка 0.
Я встал сегодня утром.ты любишь меня. А пока рецепт Заварной торт. Без глютена. Вы можете купить его за 250 или 100 фунтов стерлингов.масла (подсолнечное/оливковое), довести до кипения. Вы можете купить его за 250,6 фунтов стерлингов от 6 недель до 3 недель от 6 недель до 3 недель от 3 недель до 1 недели.180 грамм; Срок годности - 20 минут. Цена составляет 1. Это 5 фунтов. Муки и 1. 5. ст. л.убийца. Вии。ае。 300 мл.горячего молока (БК!! минよаよよное, рисоよое,よоよосоよое) и сеよよеннорариよ на оよне неよрерよよноよоよеよиよаよ, таよよよрреよ сериよорает,よотよ,よнеよаよетсよ,よтоеса нетс си неよоよитс с с аре но., а.ро.а.ат.оории с.иит.ии с.и.аа.и, еет..не на..оо.ее. Ты знаешь, что ты с нами. Только сегодня я любил тебя.
Рисовый крем обжаривайте, пока рис слегка не подрумянится. Измените это. К полученной рисовой муке добавьте воду в соотношении 4 столовые ложки муки на 3 стакана воды. Затем готовьте эту кашу в течение 25 минут. При необходимости добавьте небольшое количество воды. Приправьте солью или соевым соусом.
1 кг картофеля среднего размера (мякоть лучше не белая, а желтая) 200 г муки.
Хорошо промойте картофель и почистите его щеткой. Налейте в кастрюлю холодную воду и доведите до кипения, затем варите на медленном огне в течение 20 минут, наблюдая за ситуацией деревянной лопаткой. Измельчите очищенный, еще горячий картофель, желательно в картофелепрессе. Разложите его в виде фонтанчика на столе или доске, посыпанной пудрой. Добавьте 150 г муки и щепотку соли и начинайте месить. При необходимости добавьте муку. Клецки должны быть не слишком твердыми, но и не слишком мягкими. Разделите полученное тесто на несколько кусочков, каждый диаметром 1-1 см. Скатайте в колбаску толщиной 5 см. Нарезать клецки надрезами по 2-3 см не требуется, но соус "прилипает". Это можно сделать с помощью обратной стороны вилки. Отварите клецки в широкой кастрюле с водой на 3/4 и добавьте горсть соли. Готовьте около 1-2 минут, пока он не поднимется на поверхность. Достаньте клецки перфорированной ложкой и добавьте в соус.
Дата последнего редактирования: 2012/2/15.
натали_сухарево.
Новые участники.
Сообщение 625 Реакция 0 точка 0.
Запекать без яиц, возможно, для кого-то это будет актуально.
Как аллерген (истинная аллергия) - это верно, яичные белки являются 1 из самых серьезных. Просто то, что у наших детей часто бывает непереносимость, а не аллергия, это совершенно другое дело. Поэтому вы не должны автоматически отвергать все сразу. В некоторых случаях может оказаться, что это не настоящая аллергия. Я вообще не сторонник исключения всех продуктов подряд только потому, что они могут вызвать проблемы. Наши дети очень разные, поэтому, если мы говорим о продуктах, которые часто вызывают проблемы, это не повод опрометчиво исключать их, но если присмотреться повнимательнее, как мой ребенок переносит этот продукт? Конечно, это не относится к глютеновому казеину. Это совершенно другая история.
Вот еще одно руководство о том, как заменить яйца: http://www . wikiHow. com/Замените яйца в своей кулинарии Все рецепты, которые есть в интернете, подходят для детей, но есть много интересных идей. Например, хорошо сочетается мука из нута (грамм).
Отзыв мамы: Заменитель яиц Ener-G Foods в упаковке на 16 унций (содержит не менее 75 эквивалентов яиц)8,99.
Огонек http://www . ogonek. us/product_info. php? Вы можете сделать заказ с cPath=56_91& products_id=463. It получается довольно прилично. 16 унций (454 г) в упаковке, 1-1 / 2 чайные ложки порошка, 1 яйцо, примерно 1 113 порций в упаковке.
______ Сообщение: Яйца также можно заменить льняным семенем. Залейте кипятком и раздуйте. Насколько я понимаю, лучше использовать грунт. Сама я льняное семя не употребляла, но читала, что оно считается очень ценным и полезным. http://www . mayoclinic. com/health/flaxseed/AN01258 Сообщение: Да, вы можете использовать льняное семя вместо яиц. Я использовала льняное семя в выпечке по рецепту Ларисы, 1 из участников форума. Возьмите 1 чайную ложку семян (не измельченных, продаются в аптеках), положите их в небольшую стеклянную банку, залейте примерно 1/4 стакана кипятка, закройте крышкой и встряхивайте в течение 15 минут. Получается вязкая жидкость, похожая на яичные белки (1-1. Замените 5 яиц). Тесто затягивается и совсем не ощущается при выпечке. Спасибо Ларисе за идею и этот рецепт. Сообщение: Возможно, вам потребуется дополнительное объяснение здесь. 1/4 стакана - это примерно 60 мл, 1 большое яйцо или 1 маленькое яйцо. Эквивалент 5 штук. Используйте его должным образом в рецепте. В английском рецепте чаще используются несколько иные пропорции: 1 столовая ложка. Семена + 3-4 столовые ложки. Замените воду (это 45-60 мл) 1 яйцом. Просто прокрутите в блендере, и выпечка приобретет вкус. Если вкус семян во время запекания нежелателен, их следует использовать целиком. Можно предварительно замочить - так будет эффективнее. Или вы можете прокипятить 10 минут, дать семенам остыть в бульоне, а затем процедить.
Поэтому поэкспериментируйте сами и посмотрите, что лучше для вас. ________________.
Несколько рецептов выпечки без яиц.
1 чашка (200 мл) свежезаваренного темного чая (теплого) (я думаю, чай можно заменить водой) 7 столовых ложек. Обваляйте тесто в 3 столовых ложках муки. Рафинированное растительное масло - 100 г, сахар (заменен фруктозой) - 3 столовые ложки; Густой джем, желательно 1 чайная ложка кислых ягод. Сода (погашенная лимонным соком или газированной водой) или разрыхлитель Специи: можно добавить немного корицы, ванили, имбиря или кардамона.
Замесите тесто из всех продуктов. Тесто должно получиться густой сметанной консистенции. При необходимости добавьте немного муки. Нагрев духовки~190*С. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для запекания (около 28 см в диаметре). Выпекайте около 15-20 минут. Убедитесь, что он готов, с помощью зубочистки.
Трубочка с вареньем.
100 мл.газированной минеральной воды 100 мл растительного масла 3. Можно добавить 5 г муки, 1 столовую ложку. Фруктоза.
Смешайте все ингредиенты и замесите крутое тесто. Поставьте тесто в холодильник на несколько часов. Затем раскатайте тесто, вырежьте треугольники, положите джем (желательно из кислых ягод), сверните и выпекайте в предварительно разогретой духовке. Перед подачей трубочку можно посыпать корицей.
Дата последнего редактирования: 2012/4/24.
аллеро.
Новые участники.
Сообщение 130 Реакция 0 баллов 0.
Песочное печенье.
О, мы любим печенье! Спасибо за постскриптум, где я могу достать кокосовое масло?
натали_сухарево.
Новые участники.
Сообщение 625 Реакция 0 точка 0.
Песочное печенье.
1 пачка сливочного масла (растопите сливочное масло в разогретой сковороде и процедите), 1 стакан сахара (замените тем количеством, которое вы используете), 0 воды. 5 стаканов (чуть меньше), 1/2 чайной ложки соды, 2,5 стакана б/г муки (2 столовые ложки муки + 0. Можно использовать 5 картофельного крахмала).
Размягченное сливочное масло растереть в муку, добавить сахар, воду и соду. Замесите тесто. Толщина около 0. Сделайте печенье толщиной 7 см. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета при t180.(Я заменила сахар на кситол, но все равно в форме с помощью мясорубки.)
Рисовое печенье.
1-й. Рисовые хлопья (можно измельчить крупы с помощью кофемолки), 1ст. Кефир (не молочный), 1ст. Сахара (или фруктозы), 2 яйца, 100 г сливочного масла (органического, кокосового), 1/2 чайной ложки соды, 1 столовая ложка муки.
Смешайте рисовые хлопья с кефиром и оставьте на ночь в холодильнике. Затем добавьте остальные ингредиенты и вылейте тесто в предварительно смазанную маслом форму для запекания. Выпекайте до готовности при t180.
Я испекла безе из песочного печенья, но нашла способ использовать его, потому что у меня еще остались яичные желтки.
Возьмите все ингредиенты (BG/BK):
120 грамм оливкового / подсолнечного масла; 4 яичных желтка (всего 2 штуки по рецепту, поэтому маловероятно); 60 грамм сахара (замените по мере необходимости); 1-2 ст. ложки воды (даже лимонного сока); 2 чайные ложки;какао-порошок (не класть); ванилин; МУКА 240 гр может быть 260 гр (у меня есть док. Я взял смесь Шер С)
В рецепт также входило 120 граммов миндаля, но я их не положила. Не было.
Смешайте яичные желтки, сахар и сливочное масло (слегка растворите), добавьте воду, какао и ванилин, хорошо перемешайте муку и оставьте на 30 минут. Достаньте немного теста из холодильника, защипните и скруглите его, вырежьте форму, выложите ее на смазанный маслом противень, посыпьте печенье сахаром или кунжутом и сделайте отверстие вилкой. Выпекайте при температуре 220 градусов в течение 12-15 минут.
Гречневый пирог.
2-3 куриных яйца.(Можно смешать 6-8 перепелок и 1 курицу). Взбейте все вместе миксером. Добавьте щепотку соли (можно без), 2 столовые ложки фруктозы (я люблю подслащивать фруктозу) и 1/3 чайной ложки. Заправьте содой и лимонным соком. Добавьте полстакана воды и взбейте все миксером. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Метелка.(Постепенно! Всыпать гречневую муку. В такой дозе будет меньше половины муки. Если вы положите его немного, он сильно разбухнет, и чем больше вы его положите, тем больше он превратится в зернистый пирог. Чем он меньше, тем он более воздушный. Смешайте с помощью блендера. В целом по консистенции напоминает сметану, а жирность составляет 15%. Разогрейте масло на сковороде и запекайте около 30 минут. Положите ломтик груши на дно формы. Как вариант, можно выложить ягоды на дно и залить половиной теста. Верните ягоды и залейте оставшимся. Если у вас есть формочка для кексов, вы можете сделать ее в виде кекса, используя мак, какао, на что хватит фантазии. Не старейте.
Васильковый пирог.
250 г кукурузной муки, 80 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 чайная ложка. Соды, 1 чайная ложка меда, 4 яйца, ванилин. Смешайте соду и мед на водяной бане. Растопите сливочное масло. Взбейте желтки с сахаром и разогрейте мед с содой. Смешайте муку, яичные желтки, сахар и сливочное масло. Взбейте яичные белки до получения однородной массы и смешайте с тестом. Выложите в смазанную маслом, посыпанную кукурузной мукой форму и выпекайте на среднем огне в течение 30-40 минут.
Для торта: 1 стакан миндальной муки, 2 стакана яиц, 1/4 чайной ложки пищевой соды, 1/8 стакана оливкового или кокосового масла (можно использовать подсолнечное) Немного ванили, 1 столовая ложка меда.
Залейте миндаль горячей водой, немедленно очистите и разрыхлите в порошок.
Разделите белки и желтки. Смешайте желтки, мед, сливочное масло и ваниль. Затем добавьте муку и соду. Белое мясо взбивают отдельно до образования крепкой пены. Выпекайте при температуре 180-190 градусов около 30-40 минут или до тех пор, пока кексы не восстановятся при прессовании.
Рецепт хрустящего печенья "Поросенок" ・ Как приготовить
3 столовые ложки яичных желтков, 2 чайные ложки фруктозы (или 1 чайная ложка меда. 5) 4-5 чайных ложек сала (свиного, гусиного) 8-10 столовых ложек. Смешайте муку (2/3 сланцевой и 1/3 кукурузной), соль и ванилин.
Взбейте яичные желтки с фруктозой, добавьте жир, соль и ванилин и перемешайте. Добавьте немного муки и вымешивайте до получения однородной массы (густой, как майонез). Поверх бумаги для выпечки выложите шарики из теста по 1/2 чайной ложки. На расстоянии 5 см. Сделайте шарик мокрыми руками и придавите, пока он не станет маленьким. Круг - заплатка. Выпекайте при температуре 150°C 15-20 минут, при температуре 200°C 10 минут до золотисто-коричневого цвета.
Кокосовая трубочка: Ингредиенты для "кокосовой трубочки" Куриные яйца (в зависимости от размера) - 2-3 шт. фруктоза (стевия) - 100 г кокосовое масло - 25 г кокосовая стружка - 150 г.
Рецепт "Кокосовая трубочка" Измельчите яйца и фруктозу в блендере. Мы взяли 3 больших яйца, но немного перебрали, и тесто немного растеклось. Итак, возьмите количество яиц, в зависимости от размера (1-2 штуки, если большие, 2-3 штуки, если маленькие). Добавьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте. Если он водянистый, добавьте стружку и добавьте масло. Выложите полученное тесто на пергамент (смазанный маслом) в виде круга диаметром 6-8 см или так тонко, как вам нравится. Можно использовать и большие диаметры. Выпекайте при температуре 160°C около 15-20 минут, а когда оно станет золотисто-коричневого цвета, достаньте из духовки собственно большое яйцо - как видите, тесто немного растечется, но все бугорки будут полностью удалены ножом. Дело не в том, чтобы охладить тесто! Осторожно выньте горячий корж лопаткой и скрутите его в трубочку, пока он еще горячий. И дайте волю воображению. Заправьте его сливками, творогом и джемом, замочите в сгущенном молоке и ешьте как есть. В общем, как вам нравится.
Для крема "кокосовые трубочки" Для крема: 4 яйца, 2/3 стакана фруктозы, 100-150 г кокосовой стружки. Чтобы приготовить крем, отделите белое мясо от желтка. Остудите белок и взбейте его в крепкую пену, постепенно добавляя фруктозу. Смешайте полученную массу с кокосовой стружкой и выложите ее в пакет для отжима. Наполните вафельные рулетики кокосовым кремом и выложите на сервировочное блюдо.
Дата последнего редактирования: 2012/2/24.
натали_сухарево.
Новые участники.
Сообщение 625 Реакция 0 точка 0.
Разрыхлитель.
Ингредиенты для "разрыхлителя" Сода - 25 г лимонная кислота - 15 г рисовая мука - 60 г картофельный крахмал (кукурузный) - 60 г фруктоза - 60 г.
Основными ингредиентами являются сода и лимонная кислота. Крахмалом может быть картофельная, кукурузная или рисовая мука. Возьмите весы и отмерьте нужное количество лимонной кислоты. Перелейте в сухую и герметично закрытую банку. Насыпьте в чашу весов муку (по желанию), крахмал (какой есть) и даже фруктозу. Общее количество должно составлять 60 граммов. Вы можете ограничить муку или крахмал до 1. Налейте в банку лимонную кислоту. Затем взвесьте нужное количество соды. Перелейте его в банку и все хорошо перемешайте. Разрыхлитель готов! Разрыхлитель хранят в закрытой стеклянной банке в сухом и темном месте. Чтобы основные вещества не вступали в реакцию при хранении, вам понадобится смесь муки из крахмала или муки с сахарной пудрой. Разрыхлитель годится только с мукой! И еще 1: - Если вы выпекаете конфеты на воде или молоке, рекомендуется добавить разрыхлитель.- Если вы выпекаете на кефире, йогурте или кислом молоке, просто добавьте соду!
Я еще не был разочарован обзором.
Вот несколько рецептов приготовления домашней мучной смеси. Вариант 1: 2 столовые ложки. Рисовая мука + 1/2 столовой ложки.1/2 столовой ложки крахмала +. Крахмал из тапиоки вариант 2: 2 столовые ложки. Рисовая мука + 1 столовая ложка. Картофельный крахмал вариант 3: 2 столовые ложки. Рисовая мука + 1 столовая ложка. Крахмал из тапиоки Вар 4: 2 столовые ложки; Рисовая мука + 1/4 столовой ложки. Крахмал (картофельный или тапиоковый) + 1/4 столовой ложки. Конопляная мука (в этом случае вам понадобится дополнительно 1/4 стакана воды) На самом деле, есть 2 части рисовой муки и 1 часть крахмала. Начнутся дальнейшие вариации, и качество будет улучшено за счет добавления всех видов другой муки. Например, очень хорошо добавлять нутовую муку, гречневую муку и кукурузную муку, так что попробуйте. Считается, что крахмал тапиоки вызывает наименьшую аллергию.
Хрустящие венские вафли. 1/2 стакана рисовой муки 1/2 стакана кукурузной муки 2 столовые ложки кукурузного крахмала 1 куриное яйцо или 2 перепелиных чайных гриба полстакана фруктозы (около 1 столовой ложки) в зависимости от вкуса
Комаровский рынок (2 этаж, Индийский универсальный магазин 0,5 кг-25 000) Я купила муку. Кукурузный крахмал свободно продается в супермаркетах столицы. Приготовьте чайный гриб по приведенному выше рецепту.
Взбейте яйца с фруктозой. Добавьте муку и крахмал. Все перемешиваем и добавляем чайный гриб. Нержавеющая сталь нагревается... А моя обожает готовить.. И постоянно протыкают ему руки.. Его руки были обожжены.. Теперь я покупаю пластик, а не Вену.. http://zdes . shop. by/bytovaya-tehnika_dlya-kuhni/vafelnicy/vesta_vafelnicu/VESTA_VA-5350_vafelnitsa/ также может отлично сворачиваться в конусы и делать чипсы. Если интересно, женщины в рецептах.
Материал для кокосового рулета: 3/4 стакана муки, 3/4 стакана крахмала, 125 г кокосового масла, 3 яйца, 3/4 стакана фруктозы, для соленого крема: 4 яйца, 2/3 стакана фруктозы, 100-150 г кокосовой стружки.
Способ приготовления: Смешайте кокосовое масло и фруктозу. Добавьте по 1 яйцу и продолжайте взбивать. Посыпать солью, мукой и крахмалом. Все хорошо перемешайте и дайте тесту полежать около 30 минут. Разогрейте электрическую вафельницу до температуры 150-170 градусов. Разливочной ложкой выложите тесто на нижнюю тарелку, накройте верхней тарелкой и выпекайте в течение 1-3 минут. Прежде чем открывать вафельницу, очистите края от "отеков". Достаньте готовый вафельный лист и раскатайте его в цилиндрическую форму, пока он горячий, с помощью палочки. Чтобы приготовить крем, отделите белое мясо от желтка. Остудите белок и взбейте его в крепкую пену, постепенно добавляя фруктозу. Смешайте полученную массу с кокосовой стружкой и выложите ее в пакет для отжима. Наполните вафельные рулетики кокосовым кремом и выложите на сервировочное блюдо.
Дата последнего редактирования: 2012/2/24.
натали_сухарево.
Новые участники.
Сообщение 625 Реакция 0 точка 0.
Второе блюдо.
Котлеты из цветной капусты.
Цветная капуста (небольшой кочан) - 1 шт куриный фарш - 300 г лук репчатый - 1 шт зелень петрушки или укропа * Яйца - 2 шт Мука - 3 ст.л. Чеснок - 2-3 шт Соль приправы (орегано, базилик, кориандр, обработанный лук, чеснок)
Рецепт "Котлеты с цветной капустой" 1. Разложите цветную капусту на соцветия и варите в подсоленной воде в течение 5 минут.2. Пока вода закипает и капуста варится, нарежьте лук и чеснок.3. Откиньте капусту на дуршлаг и дайте ей остыть. Обжарьте лук на сале (желательно гусином, но можно и на свином).4. Остывшую капусту натрите на крупной терке. Это можно сделать в блендере или на мясорубке. Мне нравится резать большим ножом. Капуста любит попадаться на котлетах.5. Добавьте разрешенные приправы.6. Взбейте яйцо до образования пузырьков, чтобы котлеты стали мягкими.7. Добавьте в фарш лук, капусту, яйца, соль, муку, рубленую зелень укропа или петрушки.8. Все хорошо перемешайте, разогрейте в сотейнике сало, распределите его ложкой и обжарьте котлеты. Вы можете запечь его, но не используйте алюминиевую фольгу.
* Укроп имеет очень высокое содержание фенолов и аминов, а петрушка содержит очень мало.
Ингредиенты "Куриное гнездо" "Драники " куриное гнездо"" Куриный фарш (из грудки, сделай сам) - 200 г картофеля - 5 яиц - 2 ст.л. муки - 2 ст.л. свиного сала (для жарки) Соль (на выбор) Приправы (на выбор)
Рецепт "Драники "Куриное гнездо""
1. Вымойте 3 картофелины, слейте воду или отожмите, добавьте яйца, муку, соль и пла-плаву.2. Посолите куриный фарш и добавьте приправу.3. Сделайте небольшую тортилью из картофельного "теста", положите куриный фарш в центр тортильи и сделайте шарик с фитилем из фарша.4. Выложите все на противень, смазанный свиным салом, и поставьте в предварительно разогретую духовку при температуре 180°C на 30 минут.
Горшок.
Ингредиенты Картофель — 2 штуки куриная грудка лук репчатый — 1 штука Майонез - 1 шт. Зелень петрушки или укропа соль (по желанию) Приправа (по желанию) Сало (для жарки)
Рецепт: Картофель и филе нарезать небольшими кусочками. Режим приготовления лука в маленькой чашке (пожалуйста, выберите предпочтения вашего ребенка). Добавьте зелень и соль (можно использовать любую приправу). Все перемешайте. Смажьте стенки сковороды свиным салом и положите ложкой в сковороду. Добавьте небольшое количество горячей воды в каждую кастрюлю и поставьте ее в духовку. Выпекать при температуре 200 грамм.30~40 минут
Морковь Лук кабачки картофель (разрешенные овощи) мясной фарш или мелко нарезанное мясо заправить зеленым майонезом.
Приготовьте майонез. На этом сайте есть 2 варианта, но я беру 2-й вариант и уменьшаю его до 2/1. Вместо 3 чайных ложек. Лимонную кислоту Добавьте свежевыжатый лимонный сок (требуется около 2-3 дней, потом он неприятно пахнет) 1 часть майонезной смеси: 5 столовых ложек холодной кипящей воды, 1 столовая ложка. Сахара, 2 ст.л. соли, 2 стакана набухшего крахмала, 5 ст. л. Кукурузный или картофельный крахмал. Тщательно перемешайте эти компоненты (желательно с помощью миксера). Поставьте полученную массу на слабый огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.остудите.2-я часть смеси: 4 яйца, 1/2 литра очищенного подсолнечного масла, 3 чайные ложки. Лимонную кислоту разбавить ½ стакана воды. Взбейте ингредиенты миксером. Добавьте 2-ю часть смеси к 1-й части охлажденной смеси в 4 приема и непрерывно перемешивайте (чтобы она получилась однородной, желательно с помощью миксера). К полученной смеси можно добавить измельченный чеснок. Это будет 2 литра майонеза без глютена.
Сварите разрешенные овощи. Слейте воду и сделайте пюре. Пассеруйте лук и морковь (можно и без них). Обжарьте мясной фарш в жире (мы готовим его сами - обваляйте ранее приготовленное мясо с лимоном и солью) или нарежьте мясо небольшими кусочками.
Выложите овощное пюре в смазанную маслом форму для запекания. Второй этап - обжаривание лука, моркови и мяса. Сбрызните майонезом и запекайте в духовке до золотистого цвета.
Котлеты морковно-рисовые "Малахеевские" Ингредиенты: куриный фарш 600 г риса 4 столовые ложки яиц 1 морковь 1 луковица 1 столовая ложка свиного сала Соль, перец, лавровый лист.
1. Обжарьте лук вместе с морковью на сале.3. Смешайте полученное пюре с мясным фаршем, рисом и яйцами. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.4. Сделайте котлеты мокрыми руками и положите сало в разогретую кастрюлю. Или запекать в духовке. Быстро обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.5. Положите котлеты в кастрюлю и добавьте немного воды. Добавьте лаврушку, молотые орехи (если у вас нет аллергии, можно добавить помидоры) и тушите под крышкой 10 минут.
Дата последнего редактирования: 2012/2/24.
Кен_гуру.
Новые участники.
Сообщение 458 Реакция 0 баллов 0.
Я сама очень хотела все эти котлеты.
Постскриптум Где я могу достать кокосовое масло?
в Польше, черт возьми.
натали_сухарево.
Новые участники.
Сообщение 625 Реакция 0 точка 0.
Альтернативные продукты: Сливочное масло и маргарин заменяют кокосовое и пальмовое масла (в крайних случаях оливковое масло). Оливковое масло, льняное масло, конопляное масло - подсолнечное масло в основном содержит омега-6, оливковое масло содержит омега-9 и другие омега- но очень мало. Возьмите рыбий жир для омега-3. Льняное масло (flaxseed oil) содержит много омега-3, а омега-6 также имеет соотношение омега-6 к омега-3 1:3. Омега-3 в нем находится в другой форме, чем рыбий жир, и его трудно усваивать. переварить. Поэтому льняное масло для детей в качестве источника омега-3 обычно используется только при аллергии на рыбу или строгими вегетарианцами. Конопляное масло также может служить источником омега-6 и омега-3, где соотношение омега-3 составляет 3:1. Но, с другой стороны, конопляное масло содержит омега-6 в наиболее усвояемой форме GLA (гамма-линоленовая кислота), которая такая же, как масло примулы вечерней. Оптимальное соотношение омега-6 и омега-3 в питании человека составляет 5:1. Оливковое масло производится из мякоти оливок, устойчиво к высоким температурам и может использоваться для заправки и жарки. Самым полезным оливковым маслом для детского питания считается высококачественное оливковое масло первого отжима, которое получают в результате первого холодного отжима оливок. Какой жир лучше использовать растительный или животный? Другие масла можно использовать не для жарки, а для запекания. Проблема в том, что при нагревании все эти полезные свойства разрушаются и образуются канцерогены. Температура при запекании обычно не превышает 200°C, что все еще приемлемо, но в случае грубой обжарки она может быть еще выше. Поэтому для жарки рекомендуется использовать рафинированное масло. Для жарки лучше всего использовать свиное/гусиное сало. Лучше гусиное. Сахар 1. 1. Стевия (лучше заказывать в США. Он не горький и не разъедает кандиду. Вы можете потреблять неограниченное количество!! Хорошо обработанная стевия не имеет горечи (стебли горькие) Стевию Click можно приобрести у нас Нажмите 1. 2. Фруктоза 1/2 чайной ложки или меньше 1. 3 Мед является очень аллергичным продуктом и также может быть приманкой для кандидоза Сода, стертая уксусом - замените ее стертой содой с добавлением из свежего лимонного сока, так как уксус может содержать глютен. Хантановая камедь - глютен дает клейковину и не использует ее, поэтому без нее трудно выпекать.
Не забывай. Отзыв мамы: Я позвонила в компанию и поговорила с диетологом, и они сказали, что этот продукт на 100% не содержит глютена, но содержит соевые и кукурузные продукты. Кукуруза является проблемным продуктом и не рекомендуется в начале диеты. Замените в прессе рожковое дерево - какао - ванилином - синтетически полученным веществом с ароматом ванили. И мы не даем синтетику детям. Есть родственное растение кассия - натуральная черная ваниль, прессованная корица.(Ароматическая корица, коричное дерево корицы) может продаваться с маркировкой "корица", но в отличие от настоящей корицы, она маркируется как "индонезийская корица" или "поддельная корица". С настоящей корицей, используя только тонкую кору внутри, вы получаете низкую плотность и хрупкую текстуру. Настоящая корица считается более крепкой и острой пряностью. Кассия обычно от средней до темно-красновато-коричневой, потому что используется вся кора, трубочки толще (толщиной 2-3 мм), а структура более древесная. Большая часть корицы, продаваемой в супермаркетах, на самом деле является кассией. 2. Кора отличается как по внешнему виду, так и по химическим свойствам. Когда порошок коры подвергается воздействию раствора йода (крахмальный тест), настоящая высококачественная корица оказывает лишь незначительный эффект, но порошок коры кассии становится темно-синим, и его крепость зависит от концентрации кассии. Ущерб здоровью. Дешевая корица из Китая, Вьетнама и Индонезии (так называемая "поддельная корица" или кассия) содержит вредное вещество кумарин (лат. Он также используется как противовоспалительное средство. Цейлонская корица имеет 0. Он содержит всего 02 г/кг, но поддельная корица содержит 2 г/кг. Исследования, проведенные в Германии, показали, что для того, чтобы младенцы приняли опасные дозы кумарина, им нужно съесть всего 4 печенья с корицей. Маленькие студенты подвергаются риску, съедая 6 печений для взрослых и 8 печений для детей. Существует ложное мнение, что приправу нельзя использовать в рационе и нужно есть такое вареное дерьмо, но это в корне неверно. Приправа: Зелень не раздражает кишечник, а душистый перец не придает супу ничего опасного. Назовите ОСНОВНЫЕ раздражители кишечника: ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, который ОСЕДАЕТ НА СТЕНКАХ КИШЕЧНИКА И ВЫЗЫВАЕТ ИХ жжение И КОРРОЗИЮ, А ТАКЖЕ РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ПЕРЦА. Хотя с обычными приправами, такими как орегано, базилик, кориандр, обработанный лук и ромашка, проблем с раздражением кишечника не возникает、
Кен_гуру.
Новые участники.
Сообщение 458 Реакция 0 баллов 0.
Дата последнего редактирования: 2013/2/2.
Кен_гуру.
Новые участники.
Сообщение 458 Реакция 0 баллов 0.
Сладкие оладьи. Рецепты из ниоткуда. Именно мой. Вы не можете сделать этого с помощью бега. Вам понадобится безглютеновая мука Shar MixB и стевия (NSP и т.д.). Стевию можно заменить фруктозой, а муку shar (возможно) другой мукой (сама я ее не тестировала).
натали_сухарево.
Новые участники.
Сообщение 625 Реакция 0 точка 0.
Дата последнего редактирования: 2012/2/25.
натали_сухарево.
Новые участники.
Сообщение 625 Реакция 0 точка 0.
Тыквенный суп.
Тыква 200-300 г картофель 4 штуки Петрушка 2 веточки лавровый лист 1 шт.20 кусочков говядины цукуне 4 литра воды.2 веточки зеленого лука, 1 веточка укропа, 1 веточка базилика.
Отварите фрикадельки. Отдельно (в отдельной сковороде) натрите тыкву размером с ладонь на мелкой терке. Доведите до кипения. Добавьте картофель, зеленый лук, петрушку, укроп и лавровый лист и добавьте базилик.
Куриный рулет.
Куриное филе, 700 г овощей, соль и перец по вкусу, 1 небольшая луковица.
Нарежьте филе и отбейте (получится что-то вроде куриной отбивной). Посыпьте филе фольгой, солью, перцем и зеленью, по краям выложите лук. Начинайте наматывать с одного конца лука так, чтобы лук оказался посередине. Заверните рулет в фольгу и скрутите края, как конфету. Осталось только положить его в кастрюлю с кипящим рассолом и довести до кипения. Он будет готов через 35-40 минут. Записи. Начинки могут быть совершенно разными.
Потому что фольга - это источник алюминия. Я заменяю его нитками или шпажками. А можно запечь в духовке и придать корочку. Или просто запечь в духовке, начинка: майонез БК (рецепт выше), пассерованный лук, чеснок, зелень. Я часто пользуюсь им в гостях. Обычно я пеку рулетики для детей и делаю другую начинку для гостей (обычный майонез, лук, морковь, грибы, зелень). По внешнему виду нет никакой разницы между блюдами для детей и для гостей.
Бисквитный рулет 1 яйцо (сливки) 4 ст.л. фруктозы (тесто) 0 ч.л. соды, стертой с лимона. 5 столовых ложек крахмала 2 ч. л. яйца (для теста) 4 шт. кукурузного крахмала (для теста) 5 ст. л. фруктозы (для сливок) 1 ст. л. сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, свежевыжатый грушевый сок 80 мл.



15 важных вопросов гастроэнтерологу Алексею Головенко

14.01.2023 1:41:20

Lost Python

15 важных вопросов к гастроэнтерологу Алексею Головенко.
Врачи объяснили, почему гастрит и пептическая язва встречаются не так часто, как кажется, почему желудок и кишечник страдают от стресса, почему не существует запрещенной пищи и как сохранить здоровье желудочно-кишечного тракта в течение длительного времени.
Чему вы научитесь.
Как часто возникают язвы желудка? Что вызывает пептическую язву? Связано ли это с недоеданием или стрессом? Возможно ли иметь пептическую язву? Вам также нужно сда...

Читать весь текст

Безглютеновая диета меню советы и рекомендации

14.01.2023 0:58:09

Uste

Безглютеновая диета: меню, советы и рекомендации.
Безглютеновые диеты с каждым годом становятся все более популярными. В меню ресторана представлены блюда без глютена. Почему диетическое питание стало популярным, его суть и как составить меню на 1 неделю?
Особенности диеты.
Что такое безглютеновая диета? Это полный отказ от продуктов, содержащих глютен (gluten). Это тип белка, содержащийся в злаках, таких как пшеница, рожь, ячмень и полба, объясняет Кэтлин М. Зеллман.
Абсолютным признаком та...

Читать весь текст